Siamo giunti alla fine del sondaggio! Yeeeeh!
Poteva esserci un solo vincitore, e così è stato:
La Paella Valenciana è la prossima ricetta che impareremo!
Abbiamo già comprato gli ingredienti e, come è tradizione, Domenica a pranzo la cucineremo e fotograferemo! (tradizione mangiarla, dico, non fotografarla)
Specifico fin da ora che si tratta della Paella con carne, non con frutti di mare, e ne approfitto per sfatare un mito:
Quella di carne non è una “variante”, è la paella originale.
Quella comunenemente rovinata in italia, col riso pastoso e con gamberi e cozze, si chiama Paella de Mariscos, e pure questa è valenciana. In Spagna lo sanno tutti: Valencia = Paella, tipo Napoli = Pizza, quindi a Cesare quel che è di Cesare e a Paco quel che è di Paco.
Non fidatevi di Buitoni o Findus. È così è basta. Ala!
Aggiungo che ne esiste una terza variante, la paella mista, con tutto quanto dentro, che evoca scenari apocalittici nel vostro stomaco.
Però stavolta vi farò quella meno conosciuta e meno apprezzata, nonostante sia deliziosa. Soprattutto se a cucinarla è vostra “suocera” spagnola o la nonna. Yum.
Io sono solo un italiano, ma imparo in fretta e sono dotato di Paellera.
Quindi mano ai fornelli, Domenica si cucina! =P
Ne approfitto inoltre per ringraziare tutti e 50 i votanti! Anche se uno sono io! XD
E ringraziare tutti quelli che non hanno votato Pata-Sandwich, nonostante il terrorismo mediatico in suo favore.
In fondo si trattava solo di pat……..
…AH AH AH AH!!!
Vi piacerebbe saperlo, eh?
Be’, avreste dovuto votarlo!